返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

广州尺度货架有限公司

日用品货架,超市货架,饰品货架,卡门男装货架,KM服装货架,女装货架,名创货架

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 尺度货架家居用品项目合作
尺度货架家居用品项目合作
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:532尺度货架家居用品项目合作 
品牌: 广州尺度货架公司
材质:
产品类别: 其他厨房小工具
单价: 10.00元/副
最小起订量: 10 副
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-06-07 10:03
  询价
详细信息
材质
产品类别 其他厨房小工具
合作地点 全国
经营模式 直营
发展模式 经销
品牌 尺度货架

坪效(每天每平米的销售额)
1)、例如,店铺月坪效=月销售额/营业面积/天数。此指标能分析店铺面积的生产力,深入了解店铺销售的真实情况。
2)、坪效可以为订货提供参考,及定期监控确认店内库存是否足够,坪效的分析意义也意味着增加有效营业面积则可增加营业额。
3)、坪效低的原因通常有:员工销售技能低;陈列不当;品类缺乏;搭配不当等。
4)、坪效低则应思考:
● 橱窗及模特是否大部分陈列了低价位的产品?
● 导购是否一致倾向于卖便宜类的产品?
● 黄金陈列位置的货品销售反应是否不佳?
● 店长是否制定了每周的主推货品,并对员工做主推货品的卖点培训?
 
人效(每天每人的销售额)
1)、例如,店铺月人效=月销售额/店铺总人数/天数。此指标反映了店铺人员的整体销售素质高低与否及人员配置数量是否合理等。
2)、人效过低,则须检查员工的产品知识及销售技巧是否存在不足,或排班不合理,排班应保证每个班都有销售能力强的导购,能提供人效的指标。
3)、根据员工**擅长的产品安排对应的销售区域,能有效提升人效。
 
客单价(销售额/销售单数)
1)、客单价的高低反映了店铺顾客消费承受能力的情况,多订适合消费者承受力价位的产品,有助于提升营业额。
2)、比较店铺中货品与客人承受能力是否相符,将高于平均单价的产品在卖场做特殊陈列 。
3)、用低于平均单价的产品吸引实际型顾客,丰富了顾客类型自然提升了销售额。
4)、增加以平均单价为主的产品数量和类别,将平均单价做为货品订货的参考价格。
5)、提升中高价位的产品销售,是提升客单价的重要方法,店长应培训员工如何做中高价位产品的销售及如何回应顾客价位高的异议。
询价单
0条  相关评论